陈娜副主任赴温州地区开展招商工作

作者:xcgwh    来源:    发布时间:2018-11-20 18:51:00   您是第0位浏览者

1113日至16日,鞋城管委会副主任陈娜在招商人员的陪同下,赴温州地区开展招商工作。

陈主任一行来到温州市金州集团童鞋小镇特色园区考察,详细了解该集团的运营思路和经营情况。陈主任结合鞋城发展情况向该企业负责人介绍了鞋城区位优势、资源禀赋、产业规划以及招商政策等内容,在与金州集团朱总的交谈中就鞋服特色小镇项目进行了深入的沟通,并热情邀请朱总在合适时机到宿州鞋城进行实地参观考察,寻求商机、共谋发展。

[6N5N4T[Z}X@ONZ124`KYDI.png

针对已落户宿州鞋城的企业温州鑫彩鸿鞋业有限公司,陈主任回访期间详细了解了企业生产365bet cf刷枪经营情况,并在该企业负责人的陪同下深入生产车间实地查看企业厂房、设备、生产等情况。陈主任与该企业负责人就温州工厂产能转移以及宿州工厂产能提升、出口、招工等问题展开洽谈,陈主任表示鞋城管委会一定会用好、用活、用足扶持政策,切实减轻企业负担,为企业各项工作的开展提供便利,增强了鑫彩鸿鞋业在宿州鞋城做大做强的信心。

26465796D2C844CF89D2E5EAB812BA40.jpg

陈主任在温州招商期间还组织召开了宿州鞋城温州招商推介会,并在大会上发表精彩的致辞。(洪海涛)